Среда, 13/Дек/2017, 01:04
» Меню сайта
» Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
» Наш опрос
Проголосуйте за проект,который,на Ваш взгляд,необходимо реализовать в нашем городе в 2018 году?
Всего ответов: 2770
Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Информационное сообщение о проведении продажи муниципального имущества
15:23
Информационное сообщение о проведении продажи муниципального имущества

Администрация муниципального образования город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края сообщает о проведении продажи муниципального имущества без объявления цены единым лотом находящегося в муниципальной собственности муниципального образования город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края объекта недвижимости - «Здание» с кадастровым номером 26:04:171809:136,  общей площадью 1356,9 кв.метров, адрес (местоположение): Ставропольский край, Новоалександровский район, город Новоалександровск, улица Тургенева, дом 119-1 и земельного участка с кадастровым номером 26:04:171809:142, общей площадью 5818 кв.метров, категория земель: земли населенных пунктов, местоположение): Ставропольский край, Новоалександровский район, город Новоалександровск, улица Тургенева, дом 119-1, разрешенное использование: – спорт.

1. Основание проведения продажи:
Решение Думы муниципального образования город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края от 13.12.2016 года № 52, решение Думы муниципального образования город Новоалександровск № 55 от 07  сентября 2017 года.

2.Собственник выставляемого на продажу имущества
Муниципальное образование город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края.

3.Продавец:
Администрация муниципального образования город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края.

4. Способ приватизации - продажа муниципального имущества без объявления цены.

5. Прием заявок на участие в продаже и предложений о цене приобретения муниципального имущества осуществляется с 26 сентября 2017 г. и до 23 октября 2017 г. по рабочим дням с 9.00 до 16.00 часов (перерыв с 12.00 до 12.48 часов) по адресу: Ставропольский край, Новоалександровский район, г.Новоалександровск, ул.Гагарина, 309, кабинет 8, телефоны для справок: (86544) 6-36-05.

Рассмотрение представленных заявок, вскрытие конвертов с предложениями о цене приобретения муниципального имущества, подведение итогов продажи состоится 24 октября 2017 года в 11.00 часов по адресу: Ставропольский край, Новоалександровский район, г.Новоалександровск, ул.Гагарина, 309, 2 этаж, зал заседаний.

6.Сведения о выставляемом на продажу имуществе:    
«Здание» с кадастровым номером 26:04:171809:136, общей площадью 1356,9 кв.метров, адрес (местоположение): Ставропольский край, Новоалександровский район, город Новоалександровск, улица Тургенева, дом 119-1 и земельного участка с кадастровым номером 26:04:171809:142, общей площадью 5818 кв.метров, категория земель: земли населенных пунктов, местоположение): Ставропольский край, Новоалександровский район, город Новоалександровск, улица Тургенева, дом 119-1, разрешенное использование: – спорт
Обременения отсутствуют. «Здание» и земельный участок продаются в фактическом техническом состоянии.

7.Условия и порядок участия в продаже.
Ознакомиться с решением Думы муниципального образования город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края от 13.12.2016 года № 52, решением Думы муниципального образования город Новоалександровск № 55 от 07 сентября 2017 года «Об условиях приватизации объекта недвижимости- «Здание», расположенное по адресу: Ставропольский край, Новоалександровский район, город Новоалександровск, улица Тургенева, дом 119-1 и земельного участка с кадастровым номером 26:04:171809:142, занимаемого этим объектом», формой заявки, условиями договора о задатке и проектом договора купли-продажи, а также с иными сведениями об объекте продажи можно с момента приема заявок по адресу приема заявок, указанному в пункте 5, а также на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края в сети «Интернет» и на сайте www.torgi.gov.ru.
Средства платежа - денежные средства в валюте Российской Федерации (рубли).
Претендент для участия в продаже вправе подать только одну заявку и одно предложение о цене приобретения имущества на объект продажи.
Документы, представляемые для участия в продаже посредством публичного предложения:
Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:
юридические лица:
заверенные копии учредительных документов;
документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
Предложение о цене приобретения муниципального имущества прилагается к заявке в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения муниципального имущества указывается цифрами и прописью. В случае, если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью. 
Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.
Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.      
Обязанность доказать свое право на участие в продаже лежит на претенденте.
Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.
Заявки и предложения о цене приобретения имущества, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении о проведении продажи имущества, вместе с описями, на которых делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям под расписку.
Подведение итогов продажи муниципального имущества осуществляется в соответствии с Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества без объявления цены, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2002 № 549.
Продажа муниципального имущества без объявления цены признается несостоявшейся, если в установленный для приема заявок срок ни одна заявка не была зарегистрирована, либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения муниципального имущества не было принято к рассмотрению.
Право приобретения муниципального имущества муниципального образования город Новоалександровск Новоалександровского района Ставропольского края принадлежит участнику продажи муниципального имущества без объявления цены, предложившему наибольшую цену за продаваемое имущество, а при равенстве цены предложения - заявка которого была зарегистрирована ранее других, при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества - участнику, подавшему такую заявку.

 

8.Порядок заключения договора купли-продажи имущества по итогам продажи посредством публичного предложения.
Договор купли-продажи имущества заключается с победителем в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи муниципального имущества без объявления цены.
При уклонении покупателя от заключения договора купли-продажи имущества в установленный срок он утрачивает право на заключение указанного договора. В этом случае продажа имущества признается несостоявшейся.   
Оплата за приобретенное имущество осуществляется единовременно в течение 25 банковских дней с даты подписания договора купли-продажи по следующим реквизитам:
на счет № 40101810300000010005 в ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ г.Ставрополь, БИК 040702001; в платежном документе в поле «Получатель» следует указать: ИНН 2615001919, КПП 261501001, УФК по Ставропольскому краю (Администрация муниципального образования город Новоалександровск, л/с   04213009590); код бюджетной классификации 20111402053130000410 указывается в поле 104, ОКТМО плательщика в поле 105, в платежном документе в поле «Назначение платежа» указывается  «Доходы от продажи имущества по ул. Тургенева 119-1, находящегося в собственности администрации муниципального образования город Новоалександровск».         
НДС оплачивается в доход федерального бюджета, в порядке, установленном действующим законодательством.

 

9.Переход права собственности.
Покупатель самостоятельно и за свой счет оформляет документы, необходимые для оформления права собственности на приобретаемое имущество на основании договора купли-продажи в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

 

Документация


         

Просмотров: 68 | Добавил: Яна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск по сайту

» Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
» Важные ссылки
  • Полный список
  • » Архив новостей
    Администрация МО г. Новоалександровск © 2010-2017