Среда, 22/Ноя/2017, 22:58
» Меню сайта
» Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
» Наш опрос
Проголосуйте за проект,который,на Ваш взгляд,необходимо реализовать в нашем городе в 2018 году?
Всего ответов: 2770
Главная » 2016 » Февраль » 26 » Работа на общественных началах
15:44
Работа на общественных началах

Новоалександровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю приглашает на работу, в качестве общественных помощников следователя, всех желающих готовящихся стать следователями. 

Работа в качестве общественного помощника является практической школой для лиц, желающих стать следователями, позволяет им заранее ознакомиться с рабочей ситуацией в следственных органах, с содержанием и условиями работы, проверить психологическую готовность к напряженной следственной работе; учиться применять на практике теоретические знания в области уголовного права и уголовного процесса; углубленно изучать правоприменительную практику; вырабатывать профессиональные навыки. 

К осуществлению деятельности общественного помощника может быть допущен гражданин РФ: достигший возраста 18 лет; имеющий юридическое образование либо имеющий среднее образование и являющийся студентом юридического факультета учреждения высшего профессионального образования с государственной аккредитацией; в отношении которого не осуществляется (не осуществлялось) уголовное преследование; который не привлекается (не привлекалось) к административной ответственности; годный, по состоянию здоровья, моральным и деловым качествам к осуществлению деятельности в качестве общественного помощника следователя; имеющий склонность к следственной работе и добровольно изъявившее желание участвовать в работе следственного отдела на общественных началах. 

    Работа общественного помощника следователя заключается в оказании технической и организационной помощи следователю в его работе и подготовке в соответствии с поручением следователя проектов документов. 

Деятельность общественного помощника носит безвозмездный характер и осуществляется на общественных началах. В тоже время по представлению руководителя следственного отдела общественный помощник, имеющий высшее (незаконченное высшее) юридическое образование, положительно зарекомендовавший себя, проявляющий интерес к совершенствованию своих правовых знаний и желающий поступить на службу в СК России, может быть зачислен в резерв кадров для последующего трудоустройства.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 6-06-69, либо по адресу: г. Новоалександровск, ул. Маршала Жукова д. 41. 


Руководитель
Новоалександровского межрайонного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета 
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Виталий Сабадаш

 

Просмотров: 302 | Добавил: Яна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск по сайту

» Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
» Важные ссылки
  • Полный список
  • » Архив новостей
    Администрация МО г. Новоалександровск © 2010-2017